Accedemos al Panel de Control y nos dirigimos a CONFIGURACIÓN---EMERGENCIA @911

una vez que ingresamos a ese menú, clickeamos en AGREGAR.

Una vez que entramos a ese menú, debemos elegir el servicio que deseamos agregar a nuestra central. En el caso de ejemplo agregaremos el 911 de CABA. Es importante determinar en qué localidad se encuentran para que el ruteo del número sea acorde al lugar que se encuentra la empresa.

Una vez que encontramos el servicio que queremos integrar a la central, clickeamos en AGREGAR.  Al clickear ahí se nos abrirá el siguiente cuadro de dialogo:

IMPORTANTE: Debe tener en cuenta que antes de crear dichos números de emergencia no deben existir internos que posean la numeración que se le asigne al numero de emergencia. Por ejemplo si quiere agregar el 100 (Bomberos) no puede existir un interno con la numeración 100. En esos casos recomendamos primero cambiar las numeraciones que utilizara para crear los números de emergencia.

Una vez agregada la numeración, ya se encontrará operativa en su central telefónica.