En la sección de teléfonos podrá ver sus equipos asignados en la central. En los mismos usted puede modificar o rotar los usuarios de estos, actualizar la botonera BFL de las consolas o simplemente regenerar la configuracion.

• Si usted posee equipos propios que no se encuentren alojados en la central puede consultar con Soporte si sus equipos son compatibles con el aprovisionamiento remoto del Panel de control para incluirlos.

Listado de teléfonos IP

Marca: Indica la marca del teléfono. Por ejemplo Grandstream, Yealink entre otros.
Modelo: Especifica el modelo del dispositivo.
MAC: Indica la dirección MAC del teléfono.
SN: Número de serie del dispositivo.
Lineas: Línea configurada en el dispositivo, se indica mediante cuenta y extensión.

• Presione sobre "Modificar" los parámetros de configuración del dispositivo
  • Presione el botón 🔄 para  "regenerar" y enviar la configuración al teléfono y luego reiniciarlo

En el siguiente ejemplo vera como dentro de una consola puede asignar mas de una terminal para recibir por cada "linea" que posee.

Esta Consola cuenta con 6 lineas disponibles para configurar sus terminales disponibles.
Recuerde una vez modificado aplicar click sobre 🔄 para regenerar la configuracion.

Si desea actualizar el listado de terminales monitoreadas en su modulo BLF puede acceder a la pestaña indicada y luego sobre cada linea configurar la terminal correspondiente o bien modificar su orden.
Debajo de estos campos encontrara mas campos desplegables en caso que posea mas de un modulo BLF.
Una vez actualizados, aplicar un click en regenerar para finalizar.

Guías sugeridas

• Puede interesarle como configurar su Consola BLF WEB, haga click aquí.
  • Como Configurar distintos modelos de Teléfonos, haga click aquí.
  • Podrá conocer como funciona el Estado de Terminales haciendo click aquí.