Estimado usuario:

Ésta aplicación está homologada por Anura y el buen funcionamiento de la misma depende de su enlace de internet.

Además se aconseja para una experiencia óptima, utilizar vinchas y micrófonos adecuados para ese trabajo. El uso de los manos libres de los celulares y de micrófonos genericos puede afectar a la emisión y recepción de audio durante una llamada

¿ Que es Microsip ?

MicroSIP es un softphone SIP portátil  disponible para Microsoft Windows. Facilita las llamadas VoIP de alta calidad basadas en el protocolo SIP.

¿ Donde Puedo descargarlo ?

https://www.microsip.org/downloads

Instalación

Una vez descargado el archivo .exe , debe ejecutar el archivo y seguir los pasos normales de cualquier programa, para poder instalar la aplicación.

Configuración

1 - Abrimos la aplicación recientemente instalada.

2- Accedemos a las opciones avanzadas para configurar la cuenta de Anura, para acceder pulsamos en la flecha en el margen superior derecho, y pulsamos en Account.

3-  Se abrirá la siguiente ventana, donde debemos colocar las credenciales de la terminal.

Para Argentina

Para Perú

Nota: Las credenciales de la terminal las puede consultar en el panel de control.

4- Una vez realizada la configuración, si la misma está correcta verá en el margen inferior izquierdo la leyenda "CONECTADO", esto indica que el softphone se registró correctamente y ya puede comenzar a utilizarlo.

5- (OPTATIVO), En el caso de querer deshabilitar la llamada en espera o la segunda llamada entrante puede desactivarla ingresando a los Ajustes.

6- Se abrirá una nueva ventana, allí se debe de destildar la opción "llamada en espera"

Aplicaciones Alternativas

• Zoiper 3, instructivo haga click aquí.
  • Zoiper 5, instructivo haga click aquí.