¿ Que es un grupo de troncales ?
Los Grupos de Troncales permiten realizar un enrutamiento por troncales diferentes para un conjunto de cuentas de usuario que realizan llamadas Por ejemplo, si cuenta con dos cuentas Troncal con gateways GSM (chiperas), puede hacer que las cuentas de su departamento de Ventas utilice ciertas líneas de celular diferentes al resto de su empresa.

Para darlo de alta precisara acceder a Configuración - Grupos y Dptos - Grupos Troncales.
Una vez dentro click sobre "Agregar"

Se agrega como ejemplo la cuenta "Grupo troncal único" y aceptar.
Dentro del mismo podrá ver el menú desplegable para seleccionar las cuentas que deseen compartan el mismo grupo troncal.

Quedando de la siguiente manera, una vez concluida la selección de usuarios, realice un click en "Aplicar"

Guías sugeridas

• Puede interesarle también ver como agregar un Ruteo, haga click aquí.