Si bien es posible que un terminal no suene habilitando el ya conocido DND, de no ser así haga click aquí , también puede realizarse una acción parecida desde el Panel de Control.
Lo primero que debemos hacer buscar la cuenta de usuario a la cual deseamos aplicar este cambio. Una vez echo esto, hacemos click en modificar.

Desde aquí, nos dirigimos a la pestaña Planes de Llamada y hacemos click en el botón modificar del Plan Inicial.

Vamos a encontrarnos con uno o más terminales, (esto va a depender si hemos creado alguno extra para registrar un softphone). Si vemos que la terminal está en verde,(como en la imagen), significa que la misma sonará ante un llamado entrante.

Para deshabilitar el ringueo del terminal deseado, solamente debemos "mover" el botón hacia la izquierda y el mismo se pondrá rojo. Esto significa que la terminal no ringueará con los llamados entrantes al mismo. Para volver a habilitarlo, basta con volverlo a arrastrar hacia la derecha y listo.

NOTA: No olvidar siempre hacer click en el botón Aplicar para que el cambio sea guardado.