Si quiere personalizar el tono de llamada de la cuenta o la música en espera lo puede realizar desde el panel de control.

Debe ir a "Configuración" ---> Cuentas y modificar la cuenta que quiera realizar esta personalización.

Ya una vez ahí debe ir a la parte de Avanzado:

Ya ahí puede cambiar el tono de llamada o la música en espera.
Recuerde que debe ya tener el audio en la plataforma cargado en la sección "Anuncios".

Guías sugeridas

Cargar un audio para los anuncios, haga click aquí.

Personalizar la música en espera de todas las cuentas, haga click aquí.