Si usted necesita configurar un número de externo nuevo o cambiarlo a otra cuenta siga los siguientes pasos.

Debe ingresar en el Menu a "Configuración" y luego "Cuentas".
Ahí debe Modificar la cuenta que desea agregarle el número externo, siendo este una cuenta Usuario, Grupo, Preatendedor o Fax.

Ya una vez dentro de la cuenta debe ir a la solapa "Numeración"

Seleccione "Agregar" y luego seleccione el numero disponible para agregar.

**Si no le aparece el número externo que usted quiera agregar va a tener que verificar que no se encuentra en otra cuenta ya asignado. La numeración es algo único por cuenta.
ya una vez agregado debe aparecerse así:

Si tiene que migrar una numeración de una cuenta a otra debe hacer los mismos pasos. Pero debe primero borrar la numeración en la cuenta que esta actualmente asignada y quitarla:

Ya una vez borrada en la cuenta va a poder asignarla en la nueva cuenta con los pasos anteriores.