Configurar un submenú en el Preatendedor.

Esta opción sirve para poder sectorizar la llamada entrante a la central con el destino correspondiente. Su configuración es muy similar a los pasos a seguir para configurar el preatendedor.

¿Como configuro el submenú de un preatendedor?

Luego de haber creado el preatendedor, en la pantalla general de configuración debemos hacer click en el botón “ADMINISTRAR MENÚ”

Luego de ingresar a la administración de los menús nos aparecerá la siguiente ventana. Debemos clickear en “AGREGAR MENÚ”.

Allí se desplegará el submenú, como se observa en la siguiente imagen.

Una vez creado el submenú podemos empezar a configurarlo clickeando en MODIFICAR.

Una vez dentro de la configuración del submenú se puede observar que el menú es similar al menú de configuración del PREATENDEDOR

En la pestaña CONFIG puede habilitar la opción para “Discar internos”. Luego de tildar esa opción, haga click en “Aplicar”

En la pestaña Media puede configurar los audios del submenú.

en la pestaña OPTIONS puede configurar las opciones de discado del submenú

A su vez este submenú puede tener otro submenú para armar un árbol de llamada según su necesidad.

¿Como configuro la derivación de la llamada que ingresa al preatendedor y que llegue al submenú deseado?

Luego de haber configurado el submenú, es necesario integrarlo al árbol de preatendedor. Para ello debemos ir a la configuración del preatendedor principal y modificar las opciones de discado del mismo. Allí debemos buscar el submenú configurado previamente. Tomaremos de ejemplo el menú “Submenú” como se puede observar en la imagen:

Una vez seleccionado, el submenú quedará configurado correctamente.

Guías sugeridas

• Para guías de configuración de nivel básico, haga click aquí.
  • Para guías de configuración de nivel avanzado, haga click aquí.
  • Para volver al inicio y conocer todas las funciones de la central, haga click aquí.