Usted nos envió un excel de configuración con los datos de cada cuenta con sus internos y sus respectivas características.

Video sobre las Cuentas y que se puede hacer en ellas

Verifique en la sección "Configuración" ---> "Cuentas" que este todo correcto.

Puede Modificar los nombres dándole modificar a la cuenta y realizar los cambios necesarios, Nombre o email.

Dentro de esta opción, veremos este panel:

Aquí ya se puede realizar el cambio de nombre de la cuenta al que deseemos, solo se debe ingresar el nuevo nombre en la respectiva celda.

Una vez ingresado el nuevo nombre, damos en Aplicar

NOTA: si la cuenta de usuario se encuentra con un equipo físico asignado, el cambio se verá reflejado luego del reinicio del mismo.

Si necesita crear una cuenta realice los siguientes pasos.
Haga clic en AGREGAR

Seleccionar la opción USUARIO

Luego, debe completar los datos solicitados por el sistema, los cuales son obligatorios

Una vez completado los datos, el sistema le dará un resumen de la cuenta que ha creado. Para finalizar, se debe tildar en la clausula “Acepto los cargos mensuales recurrentes por haber creado una nueva cuenta tipo usuario

De esta manera ya ha creado la cuenta tipo USUARIO.

RECUERDE que la creación de una cuenta usuario genera costos en su abono mensual.

Una vez controlado y que este todo correcto pasemos al siguiente paso.

PASO 2: Configurar mi interno en un Dispositivo