El panel de control Anura tiene la facilidad de crear y configurar GRUPOS, así como también definir funciones que tendrán comportamientos beneficiosos.

Los grupos de ringueo sirven para generar ringueos progresivos o simultáneos entre diferentes internos.

Video instructivo de cómo configurar un Grupo de ringueo

Para crear grupos, debemos seguir los siguientes pasos:

Ir al panel de control Anura - Configuración - Cuentas

Una vez dentro de esta opción, haga clic en AGREGAR

Seleccionar la opción GRUPO

Luego, debe completar los datos solicitados por el sistema, los cuales son obligatorios

Una vez completado los datos, el sistema le dará un resumen de la cuenta que ha creado.

De esta manera se ha creado la cuenta tipo GRUPO.

Ahora para programar los ringueos debemos ir a planes de llamada y seleccionamos el plan que desea modificar.

Ya dentro del plan de llamada debemos agregar una acción. (1)

Ahora seleccionamos la acción llamar a terminal interna si deseamos que solo un interno suene. (2)

Una vez seleccionada la acción debe seleccionar que interno va a sonar y decidir cuanto tiempo desea ringuear. (Info: el tiempo de entre ringueo y ringueo es de 5seg aprox)

damos siguiente en el botón debajo de la web y confirmamos lo seleccionado.

Ahí ya vamos a ver nuestra primera acción y lo siguiente es agregar mas acciones.

Agregamos nuevamente la acción deseada, repetir la acción  (2) y así lograr una segunda terminal seguida con el tiempo que queramos.

También vamos a poder intercalar con acciones que ringue en mas de un teléfono y seleccionar distinto tiempo. (3)

Seleccionamos las terminales que queramos que suenen de forma simultanea y ahora sonaran 2 terminales luego de determinado tiempo elegido.

Así nos quedara un ringueo progresivo con una terminal sonando durante 15 seg., luego otra y luego las 2 terminales de forma simultanea.

Así va a poder seguir agregando acciones hasta satisfacer su ringueo progresivo. Realizando los punto (2) o (3) e intercalándolos como usted lo necesite.

También podes cambiar el orden de las acciones de la siguiente manera.

Una vez controlado y que este todo correcto pasemos al siguiente paso.

PASO 4: Crear un preatendedor para Nuestra empresa