Para esto vamos a tener que seguir los siguientes pasos para poder tener mi interno en el celular.

¿ Cómo agrego una nueva terminal SoftPhone a mi cuenta ?

Para poder utilizar su cuenta de anura desde un softphone primero debe crear una terminal de tipo Softphone.
Puede hacerlo desde el panel de control, en la sección Configuración -> Cuentas:

Luego seleccione la cuenta que va a registrar en su dispositivo y pulse en Modificar. A continuación debe seleccionar la pestaña Terminales, ahi se encontrarán listadas las terminales que tenga la cuenta.
Para agregar una nueva terminal softphone debe pulsar en el botón Softphone:

Luego debe ingresar la dirección de correo electrónico donde recibirá el código QR y los datos de la terminal. Para su comodidad, se selecciona por defecto la dirección vinculada a su cuenta, pero puede ingresar la que desee.

IMPORTANTE: Luego de la creación de una nueva terminal recuerde que si utiliza Grupos o Cola de espera deberá incluir las terminales en estos para poder recibir llamadas correctamente.

Con los datos recibidos en la casilla de correo vamos a configurar la app en nuestro celular. Le recomendamos utilizar las aplicaciones gratuitas Zoiper o GrandStream WAVE para las cuales le proveemos instructivos y adjuntamos los códigos QR que le permitirán configurarlas de manera sencilla.

Zoiper Para SmartPhone o tableta

Nota: El código QR para Zoiper solo puede escanearse una sola vez, si necesita realizar una nueva vinculación deberá volver a realizar el proceso de alta desde el panel de control.

Grandstream Wave para SmartPhone o tableta

Zoiper para PC

Ya tenemos nuestro interno en el celular.

PASO 3: Crear Grupos de Ringueo

Guías sugeridas

• Para asignar funciones a la Cuenta creada, haz clic aquí.
  • Otras aplicaciones para softphone, haga click aquí.