Bienvenido a la central Virtual de Anura.

Para poder acceder el panel de control como usuario nuevo de la plataforma, deberá ingresar a su bandeja donde encontrara el correo con el link para su activación.

• En el caso que no lo vea dentro de "Recibidos" corrobore en "Spam o no deseados. El asunto del mismo indica "Activación usuario Central Virtual en la Nube Anura"
  • Una vez ingresado al correo verá el siguiente texto, deberá Activar el acceso presionando sobre el botón.
  • Automáticamente será dirigido hacia su navegador por defecto donde se le indicará que su cuenta fue activada correctamente.
  • Nuevamente sobre su correo recibirá otro con los respectivos datos para acceder al Panel de Control.
  • Dentro podrá ver usuario y clave junto al botón de Panel de Control para acceder. Por favor tome nota de estos datos y luego haga click sobre el botón.
  • Continuando verá la ventana de inicio de sesión, favor de completar con los datos anteriores.
  • Una vez iniciado en su cuenta, encontrará los Términos y Condiciones. Es preciso que lea hasta el final para que puedan habilitarse los botones que figuran debajo.

• Por último, ya dentro del Panel, luego de haber recorrido los Términos y Condiciones y aceptado los mismos, se dará por finalizada la activación.
  • Si realizó los pasos según lo indicado previamente, Usted ya se encuentra en condiciones de utilizar su central.

Ahora damos un vistazo al panel de control de Anura:

Introducción al Panel de control