Si usted recibió un teléfono Ip mediante Anura, en cada caja encontrara su respectivo instructivo por modelo.
Caso contrario continué con la guía correspondiente.

Conexión con la red interna de su hogar o empresa.

• El equipo W52 se compone por 3 piezas principales, handie, base Ip (la cual se conecta a la red) y la base cargadora.

Puerto de Internet: Sera el utilizado para conectar el cable de red que proviene desde su modem-router / switch hacia su equipo.

DC5V: Ficha que utilizara únicamente para conectar el transformador que fue incluido con el equipo, tenga en cuenta que el valor es de 5v - 600ma.

Importante: No se aconseja utilizar un transformador cuyo voltaje supere al soportado por el equipo, ya que la integridad del mismo podría verse afectada.

Conexión sobre redes POE

• En caso de contar con una red con Swtichs POE la conexión sera únicamente vía el puerto INTERNET, sin necesidad de acoplar el transformador a la Base IP.

Armado de la Base Cargadora

DC5V: Ficha que utilizara únicamente para conectar el transformador que fue incluido con el equipo, tenga en cuenta que el valor es de 5v - 600ma.

Importante: El teléfono debe ser utilizado únicamente con pilas recargables, por ningún motivo utilizar pilas alcalinas, de lo contrario podría dañar la integridad del equipo.