Desde el Panel de Control cuenta con dos posibilidades

• Dentro del Menú Ayuda - Mediante Chat directo con Soporte, una vez que realice un click sobre dicha opción, se abrirá una ventana de chat emergente la cual le permitirá evacuar sus dudas o inconvenientes con solo presionar sobre el botón "Nueva Conversación"
  • Así también podrá utilizar el filtro debajo para buscar guías de cómo usar funciones especificas del panel.

• Dentro del Menú Ayuda - Mediante la opción Hablar con Anura/, podrá acceder a comunicarse vía web con cualquier sector que precise. Por primera vez deberá permitir micrófono para poder utilizar dicha función.

• De otro modo podrá escribirnos desde Argentina a soporte@anura.com.ar y/o comunicarse al 5263-9898 directo de Soporte o al 5263-0000 para hablar con cualquier departamento.
  • Si estas en Perú a soporte@anura.pe y/o comunicarse al 01480-0006 directo de Soporte o al 01480-0000 para hablar con cualquier departamento.