Estimado usuario:

Recuerde que el uso de conversores puede afectar la calidad del audio y/o volumen de las llamadas de su linea PSTN conmutadas a través del ATA y hacia su linea IP.

Desde Anura recomendamos siempre el desvío de la linea fija o trama hacia el bloque o número de cabecera brindado por la empresa.

Características:

• Hasta 2 cuentas SIP
  • Puertos WAN y LAN 10/100: 2RJ45
  • 1 puerto FXS (RJ11)
  • 1 puerto FXO (RJ11)
  • Compatible con una amplia gama de códecs de voz, G.711 con Anexo I/II, G.723.1, G.2729A/B, G.726, iLBC
  • Con conectividad IP para teléfonos y fax
  • Indicador de correo de voz
  • SIP sobre TCP/TLS
  • LED de estatus para la alimentación, el teléfono, la línea PSTN, la red, e indicador de mensajes pendientes.
  • Dimensiones: 115 x 25 x 75
  • Con SIP sobre TCP/TLS

Especificaciones técnicas:

• Botón reset
  • Indicadores LED: Alimentación, WAN, LAN, teléfono y línea
  • Indicadores LED para alimentación, Internet, conexión/ actividad y estado del teléfono, identificador de llamada, llamada en espera, conferencia de 3 vías, transferencia, reenvío de llamada, no molestar, indicador de mensaje, comandos de voz multilingües, fax T.38, plan de marcado flexible y marcación de llamada IP directa
  • Puede operar con Router NAT o con Modo Switch
  • Dimensiones: 25 x 115x 75 mm (al estar en posición horizontal)
  • Seguridad: UL
  • EMC: FCC/ CE, EN55022/EN55024 y FCC parte 15 Clase B

Si usted recibió un teléfono Ip mediante Anura, en cada caja encontrara su respectivo instructivo por modelo.
Caso contrario continué con la guía correspondiente.

Conexión con la red interna de su hogar o empresa.

• El equipo HT503 se compone por 3 piezas principales, conversor ATA, base y transformador.

Conexión con la red interna de su hogar o empresa.

Puerto WAN: Sera el utilizado para conectar el cable de red que proviene desde su modem-router / switch hacia su equipo.

Puerto LAN: El puerto LAN es Opcional, se refiere a que puede utilizarlo en caso que precise utilizar el ATA como router o switch ya que el mismo posee un servidor DHCP, tenga en cuenta que la red por defecto para este esta configurada en el rango 192.168.0.1, si desea utilizarlo como Swtich deberá configurar el mismo para desactivar el DHCP.

Reset: Si mantiene presionado este botón por 30 seg el equipo volverá a sus valores por defecto.

12v: Ficha que utilizara únicamente para conectar el transformador que fue incluido con el equipo, tenga en cuenta que el valor es de 12v - 600ma.

Importante: No se aconseja utilizar un transformador cuyo voltaje supere al soportado por el equipo, ya que la integridad del mismo podría verse afectada.

Phone: Puerto en el cual podrá conectar un teléfono analógico / chicharra

Line: Puerto en el cual podrá conectar su linea analógica (Esto le permitirá poder recibir las llamadas de su linea analógica en su central virtual y a su vez poder emitir a través de esta)

El en siguiente diagrama podrá ver las posibles formas de utilizar dicho ATA.

Como acceder a las funciones desde un teléfono analógico conectado directo al ATA?