En el siguiente articulo encontrara paso a paso como configurar sobre su smartphone Android o iOS la app para asegurarse de poder utilizarla sin inconvenientes, sobre todo sin que se desconecte inesperadamente.

Siempre procurando no cerrar la aplicación y mantenerla activa en segundo plano.

1. Acceda a la app y luego a los Ajustes de GS Wave
  2. Aquí debe seleccionar Opciones de Cuenta.
  3. Ingresar a su cuenta Anura-wave.
  4. Ubíquese en la sección Configuraciones SIP.
  5. Deshabilite la opción Habilitar Expiración de Sesión.
  6. Seleccione Anular el Registro Antes de Registrarse y elija No anular el registro y regrese a la pantalla anterior.
  7. Seleccione Expiración del Registro(m) y ponga 1 luego Aceptar.

En las siguientes capturas encontrara como resolver inconvenientes de registro de cuenta SIP.

1. Vaya al menú de Ajustes y seleccione Opciones Avanzadas.
  2. Ubíquese en la sección Opciones de Red y deshabilite la opción Solo utilice este WiFi para registrar cuentas (se activa para usar GS Wave en una conexión Wifi especifica y se desactiva para darle permiso a conectarse a cualquier conexión Wifi y también con datos móviles).

Configuración adicional en Android

Solución a desconexión de wifi en modo suspensión

1. Vaya a Ajustes.

2. Seleccione Wifi.

3. Seleccione Ajustes avanzados.

4. Seleccione Usar wifi en suspensión y elegir siempre.

Asegurar que GS Wave no se cierre por optimización de batería

1. Vaya a los Ajustes.

2. Seleccione Batería.

3. Seleccione Optimización de batería.

4. Seleccione todas las aplicaciones.

5. Seleccione GS Wave y elija No optimizar.

Configuración adicional en iOS

Solución a desconexión de wifi en suspensión

1. Vaya a Configuración.
  2. Seleccione Wifi y verificar que este activado.
  3. Seleccione el icono “i”.
  4. Activar la opción Conexión automática.
  5. Seleccionar la opción Configurar IP y elegir Automático.
  6. Seleccionar la opción Configurar DNS y elegir Automático.
  7. Reiniciar su dispositivo.

Asegurar que GS Wave no se cierre por optimización de batería

1. Vaya a Ajustes.
  2. Seleccione Batería.
  3. Desactivar el Modo ahorrar batería.

Importante: Tenga en cuenta que cada móvil dependiendo sistema, versión y modelo los menús pueden cambiar de ubicación.

En caso que ya haya aplicado estos cambios y continué presentando inconvenientes por favor comuníquese con Soporte Técnico para que podamos asistirlos en el momento.

Existen otras aplicaciones de terceros homologas como alternativa, pero dependen del móvil en cuestión el correcto funcionamiento de la misma.