El Panel de Usuario actualmente reemplaza a todos los Softphone de PC como el Zoiper y el Microsip.

¿ Qué ventajas tengo al utilizar el Panel de Usuario en cambio del Microsip o Zoiper para PC ?

La aplicación Panel de Usuario es desarrollada por Anura y esta 100% integrada a la plataforma con lo cual conlleva a varias ventajas:

• Auto aprovisionamiento de la terminal y el plan de llamadas: Cuando el usuario ingresa la primera vez a la APP se crea automáticamente una nueva terminal llamada aPhone-XXX donde XXX es el número de extensión. Además se le agrega dicha terminal al plan de llamadas de la cuenta. De esta forma, el administrador de la central evita realizar configuraciones adicionales en la central. Sepa que debe agregar de manera manual la terminal a la cola/grupo según corresponda.

• No es necesario enviar usuario y contraseña para configurar la terminal SIP. Con zoiper & microsip el administrador necesita enviar las credenciales de SIP para que el usuario configure su app. Con el panel de control, en cambio, solo recibe un correo el cual usa para activar la app y todo queda aprovisionado automáticamente.

• Soporte en linea desde la app. Se puede chatear con Anura o consultar los tutoriales o guías dentro de la app.

• Aplicación propia con soporte propio de la empresa. La app Zoiper & Microsip al ser de terceros hay veces que ante errores y fallas no es posible solucionarlos. En cambio, la app Panel de Usuario al formar parte del stack de Anura tiene 100% soporte y mantenimiento.

• Agenda dentro de la app para poder llamar a cualquier interno/usuario por su nombre.

• Actualizaciones automáticas. Cada vez que se tenga una nueva funcionalidad o correcciones de errores la app se actualizará de forma automática.

• Administración y configuración. Dentro de la app se pueden modificar planes de llamada, resetear contraseñas y mas. Esto evita varias acciones que antes era necesario requerirlas al Administrador de la central para que las aplique usando la APP Panel de Control

¿ El Panel de Usuario Reemplaza las app Grandstream Wave & Zoiper para SmartPhones / Celular ?

No, Actualmente el Panel de Usuario esta disponible para celulares Android e iOS, pero seguimos recomendando utilizar el Grandstream Wave hasta que esté disponible la funcionalidad "Llamar" dentro de la app.

Mas información click aquí