En caso que al momento de intentar descargar la app de UPanel usted reciba un mensaje similar al siguiente:

Deberá continuar con los siguientes pasos para permitirle la descarga y ejecución de aplicaciones de terceros.

1 - Ingrese a Preferencias del Sistema > Seguridad y Privacidad.

2 - Seleccionando el botón "Abrir de todos modos" debería ser mas que suficiente.
- Si la opción «App Store y desarrolladores identificados» se encuentra desactivada, selecciónala. Quizá sea necesario también pulsar el candado que aparece en la parte inferior izquierda e introducir la contraseña que utilizas para desbloquear tu Mac.

Luego de aplicar esta configuración, podrá continuar con la ejecución de la app.

En caso que la macbook vuelva a bloquear la app, presione Abrir de todos modos.

Se ejecutará el login del UPanel y podrá acceder a la aplicación normalmente.

Si el error persiste por favor comuníquese con Soporte al 52630000 Op 3, o bien envíenos capturas con la falla que reciba a soporte@anura.com.ar para poder asistirlo.