El buzón de voz de Anura es un sistema centralizado de manejo de mensajes telefónicos. Permite a los usuarios recibir, almacenar y gestionar mensajes de voz de las personas que le llaman cuando se encuentra ausente.

Desde el Panel de usuario se pueden administrar y utilizar todas las funcionales del buzón

Notificación de nuevos mensajes (MWI)

Cuando recibas nuevos mensajes aparecerá una notificación dentro dentro del menú Buzón de voz. Ingresando a la opción va a ver un detalle de los mensajes

Nuevos: No escuchados

Guardados: Fueron escuchados y guardados

Total = Nuevos + Guardados

Escuchar y borrar mensajes

Ingresas al menú Buzón de Voz , presionas el botón LLamar al buzón de voz

Luego debes ingresar la contraseña de 4 dígitos seguida por numeral y para ello antes debes seleccionar el teclado numérico

Una vez que ingresaste vas a tener diferentes opciones que podes realizar

Si tienes nuevos mensajes se van a ir reproduciendo y en cada mensaje poder optar por

• 0 Escuchar nuevamente

• 2 Guardar

• 3 Escuchar siguiente mensaje

• 7 Eliminar

ma información sobre las opciones en ¿Qué acciones puedo realizar desde el buzón de voz?

Cambiar la contraseña

Si no recuerdas tu contraseña la podes cambiar haciendo desde el menú Buzón de Voz y seleccionando la opción ¿ Has olvidado tu contraseña ?