Descarga la APP disponible para Microsoft Windows, MAC o Linux. Hace click en tu plataforma para obtener la app

Aplicaciones para SmartPhone

Disponible en Google Play Logo - PNG y Vector

Inicio - Lazarillo App de orientación para personas ciegas y discapacidad

También desde el buscador de aplicaciones del Play Store (Android) o Apple Store (iPhone), ingrese la palabra Anura, que lo llevará a la App para instalar.

Solo tiene que seguir los pasos de instalación que le propone la aplicación.

Luego debe ingresar al panel con el usuario y clave que le fue asignado por el administrador de su empresa.

Y listo, ya puede ver su panel de usuario desde su celular.

Importante: La app se encuentra disponible desde la versión de Android 8.1 en adelante.

Para conocer su versión actual, deberá acceder en su móvil a Configuración, Acerca del Teléfono y/o Sistema.

Nota: La aplicación para iOS actualmente no cuenta con la funcionalidad para hacer o recibir llamadas