La funcionalidad de agenda en la nube de Anura es una funcionalidad que te permite:

• Acceder al directorio completo de la empresa para realizar llamadas.

• Cuando recibes llamadas el nombre aparecerá en el display de tu teléfono o aplicación de todos tus dispositivos

• Contar con la agenda sincronizada en todos tus dispositivos

La agenda esta divida en

• Directorio de Internos/Extensiones: Internos que pertenecen a la central telefónica en la nube. Ej 3006 Carlos

• Directorio de la Empresa: Es una agenda de números telefónicos comunes a toda la empresa que fueron agregados por el administrador desde el Panel de Control

• Directorio Personal: Es mi agenda personal la cual puedo administrar (agregar/borrar/modificar) desde la aplicación. Esta agenda es privada y no se comparte con el resto de la empresa

• Directorio Android: En el caso de que tengas instalada la app para Android también puedes sincronizar los contactos de tu celular

Cuando recibas llamadas y el contacto se encuentre cargado en la agenda, su nombre aparecerá en la aplicación del Panel de Usuario y en cualquier de los teléfonos de escritorio. Una vez finalizada la llamada quedará el registro del nombre en el historial de llamadas.

Llamada recibida desde APP Panel de Usuario

Llamada recibida en Teléfono de escritorio

Historial de llamadas

Los contactos de la agenda se comparten entre los diferentes dispositivos. Por ejemplo, al agregar un contacto desde la app de Android automáticamente lo vas a poder usar desde la app WEB o desde la app desktop.

¿ Cómo realizar una llamada ?

Para realizar llamadas desde la agenda debes contar con la app Panel de Usuario. Si no tienes la app podes encontrar mas info AQUÍ

Dentro de la app puedes realizar una llamada desde el menu Llamar

o directamente desde la agenda

¿ Como administrar mi agenda personal ?

Desde la app web, desktop y Android puedes agregar, modificar y borrar contactos de tu agenda personal

web & desktop

Android

En el último paso puedes elegir si deseas guardar el contacto en la nube de Anura o en la agenda del teléfono

¿ Cómo importar multiples contactos a mi agenda personal ?

Desde la app web o Desktop se puede importar múltiples contactos de un archivo con formato CSV. El formato CSV es un archivo de texto con varias columnas separadas por una coma.

Ej:

Nombre,Apellido,Telefono Fijo, Celular
Carlos, Perez, 1112345678, 3879090908
Nora,,221797978,

Para importar un archivo debes seleccionar y elegir los campos que van a conformar el nombre y cuáles campos tienen número telefónico

confirmar

Verificar e importar. En este paso se pueden excluir contactos removiendo el tilde si es necesario

¿ Como importar contactos agenda Google ?

¿ Cómo sincronizar contactos de mi dispositivo Android ( Celular / Tableta ) ?

Cuando ingresas la primera vez a la app de Android y seleccionas la opción Agenda del Menú te pedirá permisos para acceder a la agenda de tu teléfono

Una vez otorgados los permisos, los contactos se sincronizaran con la nube de Anura y aparecerán en todos los dispositivos con el icono de Android

¿ Como Administrar la agende para toda la Empresa ?

Sí eres administrator de la Central, desde el Panel de Control se pueden agregar, modificar, borrar o importar contactos que aparecerán en las agendas de todos los usuarios de la empresa que usen la app del Panel de Usuario. Solo el usuario que posea roles de configuración del Panel de Control puede realizar esta tarea.

¿ Cómo identifico un contacto personal o de la empresa ?

• Directorio de Internos/Extensiones: Internos que pertenecen a la central telefónica en la nube. Ej 3006 Carlos. No se pueden modificar o borrar desde la agenda. Se administran desde el Panel de Control dentro del menú Configuración -> Cuentas

• Directorio de la Empresa: Es una agenda de números telefónicos comunes a toda la empresa que fueron agregados por el administrador de la empresa desde el Panel de Control. Se Administran desde el Panel de Control Configuración -> Agenda. Desde el Panel de Usuario no se pueden modificar, borrar o agregar

• Directorio Personal: Es mi agenda personal que puedo administrar ( agregar/borrar/modificar) desde la aplicación. Esta agenda no se comparte

• Directorio Android: En el caso que tengas instalada la app para Android también puedes sincronizar los contactos de tu celular