La aplicación Panel de Usuario funciona en segundo plano mientras no la cierres desde el administrador de tareas de Android. Siempre que este activa la app vas a ver el icono de Anura en tu barra de notificaciones y un mensaje indicando el estado del la app.

image

Es correcto que el Panel de Usuario no es como la app de Whatsapp la cual, aunque la cierres desde el administrador de tareas, el servicio se mantiene en segundo plano. Al ser una app híbrida, es decir, funciona tanto en celulares como en PC, por el momento tiene esta limitación. Sin embargo, mientras mantengas abierta la app y veas el icono de Anura en la barra de notificaciones podrás recibir llamadas sin problemas