Usando la función de importación CSV del Panel de Usuario o Panel de Control

puedes agregar múltiples contactos a la agenda en la nube de Anura realizando los siguientes pasos:

• Elegir los contactos que quieras exportar y el formato Outlook CSV y luego presionar Exportar

• Se descargará un archivo llamado contacts.csv

• Ingresar al Panel de Usuario web o app Desktop y dentro del Menu > Agenda seleccionar la opción Importar

• Seleccionar los campos con los cuales queremos formar el nombre del contacto y los campos para conformar el/los números telefónicos

• Los campos se pueden seleccionar con el selector rápido o sugeridos. Presionando el sigo más (+) e ingresando al selector se pueden ver todos los campos disponibles

• Una vez elegidos los campos debes confirmar la selección. Luego se podrán visualizar los contactos a importar. Aquí podrás omitir contactos que no desees importar

• Una vez que presionado el botón Importar serán importados a la Agenda Personal la cual es compartida con todos tus dispositivos

• Sí deseas que los contactos se compartan con toda la empresa debes realizar esta misma importación pero desde el Panel de Control. Para ello debes ser administrador de la central y contar con permisos de Configuración