Para poder exportar los contactos del CRM de Zoho debes generar un reporte ingresando al CRM de Zoho y seguir los pasos de la imágenes

Una vez que hayas logrado descargar el archivo CSV debes ingresar al Panel de Control y seleccionar en el Menu Configuración -> Agenda -> Importar

Selecciona el archivo descargado desde Zoho y elige los campos para conformar el nombre del contacto y los campos que posean números telefónicos.

Para este caso en particular no olvides ignorar la primera linea del archivo ya que Zoho la utiliza para guardar información complementaria del reporte. Si todo resulta de manera exitosa deberás poder verlo reflejado en las sugerencias de campos.

Antes de confirmar la importación podrás visualizar los contactos donde tendrás la posibilidad de excluir los que no consideres necesarios

Una vez concretada la importación se compartirán con todos los usuarios de la app Panel de Usuario. Si los usuarios no pueden ver inmediatamente los contactos deben presionar el botón Actualizar dentro del Menu > Agenda