En ocasiones, cuando se actualiza nuestro sistema operativo, al iniciar la aplicación Panel de Usuario Anura queda mostrando la pantalla de inicio.

Esto se soluciona eliminando la Memoria Caché y los Datos de la app desde el dispositivo.

• Primero debemos ir a Configuración/Ajustes de nuestro celular:

• A continuación debemos ir a Aplicaciones:

• Luego debemos buscar User Panel/Panel de Usuario en la lista de las app que tenemos instaladas:

• Dentro de la app debemos entrar en Almacenamiento:

• Allí encontraremos la opción para eliminar Datos y Caché:

Luego de realizar esto, la aplicación debe poder iniciar sin problemas.